您的位置:王者荣耀 >> 游戏攻略

王者荣耀控制流坦克5V5能力详细解析

2016-1-20 15:06:42发表 | 来源:本站原创 | 作者:黑白

  王者荣耀控制流坦克5V5能力详细解析,在王者荣耀这一款游戏中,不同的坦克在不同的战斗中能够发挥出来的作用是不同的。那么在游戏中,控制流坦克有着什么样的能力呢,其在战斗中的作用又是什么呢?

  廉颇

  在游戏中廉颇这一个英雄属于控制能力超强的坦克,在团战中这一个英雄的作用不俗,可以对敌方的单位造成控制,一来可以在战斗中对敌方的单位进行先手,二来也可以限制敌方输出单位的输出,三来可以保护已方队友在团战中将自身的输出能力完全的发挥出来。

  另外廉颇这一个英雄从属性上来看很肉,如果我们给其搭配上反伤刺甲、霸者重装等装备,那么就能够让其在战斗中很好的抵御敌方单位的伤害,还有廉颇在对线期间可以很好的搭配已方打野英雄,对敌方的单位进行很好的GANK,如此一来廉颇在线上就建立了优势,可以在团战中发挥出来自身应有的作用。

  墨子

  在游戏中,墨子这一个英雄拥有的能力也是不俗的,首先这一个英雄非常的灵活,其次这一个英雄拥有很强的控制能力,最后这一个英雄还很肉。在战斗中墨子可以远距离的对敌方的多名单位进行控制,可以先手开启团战,让已方更容易在团战中取胜。

  另外这一个英雄拥有着位移技能,非常的灵活,可以直接控制敌方的后排单位,对其造成巨大伤害的同时,让其无法在战斗中将自身的能力发挥出来。最后这一个技能非常的肉,可以在战斗中帮我方输出型英雄承担伤害,另外墨子这一个英雄在中期能够搭配着已方的打野进行双游走,这样可以极大程度的限制敌方线上英雄的发育。

  牛魔

  牛魔这一个英雄在战斗的能力就更强了,牛魔即使没有很多的防御型装备的支持,其在战斗中的生存能力和吸收伤害能力也是很强的。牛魔这一个英雄可以对敌方单位进行控制,并且这一个控制是连环控制,在对线期间可以很好的对敌方的单位进行消耗,也能够对已方的英雄进行保护。

  在团战中,牛魔可以搭配着闪现这一个唤灵师技能进行先手开团,让已方在团战中占据优势,另外牛魔的控制能够打乱敌方的阵型,让敌方无法进行有效的还击,最后牛魔的大招能够大幅度的增强牛魔的防御能力,让牛魔在一定的时间内处于不死之身,所以牛魔在战斗中既可以作为上单,也可以作为辅助。

  刘婵

  刘婵这一个英雄在战斗中很容易被忽视,因为从能力上看他没有以上的这些坦克英雄强力,但是这并不代表刘婵的能力弱。刘婵在战斗中可以对敌方单位进行连环控制,这样就能够很好的在战斗中限制敌方单位的输出,另外在线上刘婵可以很好的打保护,再搭配着自身的大招也能够有机会将敌方的单位击杀。

  不过刘婵这一个英雄想要将自身的能力发挥出来,那么一来要依靠刘婵的一技能的加速和控制,二来要依靠闪现这一个唤灵师技能,这样刘婵才能够有机会近身敌方的单位,从而对敌方的单位进行控制,将自身的能力发挥出来。

  更多王者荣耀攻略尽在微电竞王者荣耀专区http://wzry.uuu9.com/

  点击加入王者荣耀微电竞玩家群476603638

  相关攻略推荐:

  王者荣耀刘备和张飞试玩!体验服试玩心得

  王者荣耀漫画:扁鹊化身博士,治疗费交没?

  王者荣耀体验服更新 刘备张飞兄弟上线

  王者荣耀新人必看!如何防止沦为青铜渣

  王者荣耀什么英雄辅助好 最热辅助英雄盘点

把这篇文章分享到: